1. Имя : Shibaka Riruko\Шибака Рируко
2. Возраст :
197 лет
3. Раса: Шинигами. Офицер 3 отряда Гетей – 13
4. Внешность:
Рост: 167 см.
Вес: 49 кг.
Спортивное телосложение. Не выделяется из толпы. Однако, при близком контакте под взор брасаются огромные глаза синего окраса с примесью голубого и окрашенные ,очень густые, синие волосы, длинной до ягадиц. Пряди заплетает в тугой хвост.
Имеет правильное овальное лицо. Присутствует низкий лоб. Ресницы густые, длинные. (примерно 1 сантиметр). Верхняя губа заметно тоньше, чем нижняя. Ровный нос, однако длинноват.
Выделяется подбородок.
Обычная униформа шинигами. На груди имеет шрам, оставленный отцом, в возрасте 7 лет. На левом колене носит перевязку. В 135 лет на тренеровке получила разрыв связок на левом колене. Травма долго заживала, однако, после полного выздоровления девушка отказывается снимать повязку.
5. Характер:
Часто меняется настроение. Но чаще всего наблюдается пронитательность и жесткость. Не любит, когда ей указывают. Легко принимает любые решения. Перед выбором ей долго стоять не придется. Главное для нее – свобода. Никогда не броситься в драку не оценив противника. Чаще полагается на инстинкты и интуицию, т.к. хорошо развила чутье. Очень любит черный чай и мороженное любого вкуса. Хорошо готовит. Легко находит общий язык с людьми. Присутствует недоверчивость. Гордая, но это не мешает общению. Обожает плавать.
Ради друга готова стать под удар. Терпеть не может, когда лгут и знают, что правда известна.
6. Способности персонажа:
Обладает большой физической силой. Прекрасна в рукопашном бою.
Имя замбакто: Торуеши Сашириру
Фраза высвобождения: Поведай врагам мглу, Торутсукико Сашириру!
Стихия: Вода.
Внешний вид: в шикае весь замбакто темного, синего цвета, рукоять и лезвие намного длиннее.
Способности: Приняв шикай, катана поет. Пение окутывает сознание противника, и усыпляет. Сквозь сон, враг не чувствует ни боли, не видит снов и вовсе лишается всех чувств. И в это время, Шибака перерезает противнику горло.
В соприкосновении с водой,само лезвие перевращается в воду, над которой имеет контроль Шибака, заставляя лезвие принимать любые формы, или вовсе принят форму огромные нитей, способный менять длинну. И этими нитями задушить противника.
Способности Шибаки:
Скорость: 90%
Сила: 89%
Интеллект: 90%
Гибкость: 100%
Сила удара: 75%
В шикае:
Скорость: 97%
Сила: 95%
Интеллект: 90%
Гикость: 100%
Сила удара: 84%
7. Связь с игроком (e-mail): lah97@mail.ru
8. Как часто будете посещать ролевую: Следующую неделю каждый день. Далее, посмотрим, как потфортит.
9: Пробный пост:
«Как они прекрасны... Никаких забот, и постоянные восхищения в их сторону... Нет, я не завидую... Делать мне больше нечего!» - Мысли Шибаки текли мирно и ненавящиво.
- Опять мечтаешь... Дура... – прервал размышления Рирко тяжелый, однако тихий женский голос.
- Что тебя беспокоит? – не оборачиваясь, ответила шинигами.
- Меня? Ничего... Ты перестала тренироваться... Огорчает. И мне делать нечего... – опять ответил голос.
- Торутсукико, вернись на место. Я тебя не звала. Уж слишком ты разговорчива стала в последнее веремя... – на конец обернулась девушка к собоседнице.
Замбакто приятно улыбнулась, чуть обнажив белоснежные клычки.
- Ты прекрасна... – снова ,почти шептая сказала Торутсукико.
- Как и ты... Хозяин и замбакто не сильно отличаются...
Отредактировано Shibaka Riruko (2011-12-17 17:50:02)