Ролевая по бличу

Объявление

Для рекламы Ник: РеКлАмКо Пароль: 1213
Аватары и анимация на GIFr.ru
Хицугая

Зараки

Лето , каникулы . На дворе + 30 все отдыхают ,пока не прийдут пустые.
Пустых все больше , убивайте их и зарабатывайте деньги.
Набор модераторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по бличу » Анкеты » Анкета Хирако Синдзи

Анкета Хирако Синдзи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя : Хирако Синдзи
2. Возраст : около 200 лет ( выглядит на 20 лет )
3.Раса : Вайзард
4. Внешность :
5. Характер:
Хирако любит шутить, правда порой может потерять чувство меры, переходя на унизительные и оскорбительные шутки, на которые трудно дать отпор, словно он видит вас насквозь. Вспыльчив, эмоционален, импульсивен и мстителен, часто совершает необдуманные поступки, пытаясь привлечь к себе внимание окружающих. Владеет чувством юмора. Не терпит предательство. Влюбляется в каждую (почти) красивую девушку. Порою бывает твердолоб до безумия, если ставит перед собой цель, то обязательно добьется ее, идя прямым путем не обращая внимания на трудности. Раскован в разговоре, обращается со всеми на равных, как с детьми так и со сверстниками и со взрослыми. Говорит все, прямо в лицо ни чего не тая за душой. Вообще говорить с ним тяжело. Но, не смотря на все это, он очень рассудителен, но иногда говорит лишнее. Иногда, все-таки, теряет контроль над собой. С виду немного глуповат, но как говорят - не суди книгу по ее обложке. У него особые отношения с Саругаки. Она часто колотит его, как боксерскую грушу, а он провоцирует ее на это.
6. Способности персонажа : Zanjitsu - сражение на мечах. Так как зампакто является основным оружием шинигами, то чаще всего в бою используют именно его. Сюда входит освобождение меча до уровней шикай и банкай.
Кидо - Боевая магия в данном случае и защитная. Я не думаю, что у него есть заклинания лечения.
Шунпо - Так как Хирако Шинджи бывший шинигами, то и подобная техника соответсвует ему, не секрет, что с помощью неё шинигами может передвигаться в несколько раз быстрее, а даже и молниеностно.
Маска Вайзарда - маска пустого напоминает посмертную маску фараона.
Cero - очень сильный энергетический удар, чаще всего производящийся из руки или рта (?). Только меносы, арранкары или вайзарды в состоянии использовать эту атаку, известно, что пустые более высокого класса могут использовать эту атаку достаточно хорошо.
Хирако владеет Шикаем и Банкаем, но известен у него только Шикай.
Шикай: Высвобождается по команде «распадайся». По словам Синдзи, как и меч Айзена, обладает возможностью контроля чувств людей. В высвобожденном состоянии, у занпакто появляется большое кольцо на рукояти, а на поверхности лезвия появляются пять отверстий. Способность клинка - возможность «переворачивать» чувства противника: верх и низ, право и лево, зад и перед, направление взгляда и направление атаки.
7. Связь с игроком (ICQ, e-mail): kakashi279@gmail.com
8. Как часто будете посещать ролевую: постараюсь каждый день
9: Пробный пост:
Утро. Я проснулся. Какое сегодня солнечное утро, – подумал я. Все вайзарди занимались повседневными делами: Лав и Роуз сидели на диване и читали только доставленные им новые части манги. Лав как всегда читал мангу вслух и Роуза это раздражало. Кенсей тренировался на своей, уже почти полностью избитой, боксерской груше. Хачи снимал вчерашний слой барьера и наносил новый. Лиза рылась в шкафчике, наверно потеряла свой журнал с летними купальниками). Масиро прихорашивалась возле зеркала…
И тут в меня летит гета  (сандалия). После того как я убрал его с лица, я услышал знакомый голос: Чего это ты тут стоишь без дела, быстро принимайся за работу, сегодня твоя очередь убираться у нас в жилище! – прокричала Хиори, стоя уже возле меня. Хоть бы раз нормально попросила, нет орать обязательно надо! – вздохнув, подумал я. Ей, Хиори, я всегда думал, почему ты такая ворчливая? Неужели комплексы? Комплекс неполноценности например, - сказал я и расплылся в улыбке. Заткнись! – выпалила Хиори и врезала мне кулаком в лицо. Если не хочешь получить еще, принимайся за уборку, и поживее, - сказала Хиори, уже отдаляясь от меня. Ничего не оставалось, как приниматься за уборку. Вздохнув, я начал убирать. А ведь день так хорошо начинался...

0

2

4. Внешность :
http://i46.beon.ru/32/88/258832/32/25110432/HirakoShinji.jpeg

0

Вы здесь » Ролевая по бличу » Анкеты » Анкета Хирако Синдзи