1. Хиросаки Хичиго.
2. Пустой, хозяин - Куросаки Ичиго.
3. Обычно выглядит как человек - копия Куросаки Ичиго, но в противоположной цветовой схеме. Носит белую форму шинигами и имеет белый Зангетцу. В своей истинной форме имеент некое подобие ящерицы и носит маску пустого, а также имеет на теле шипы. Жёлтые, горчичного цвета радужки, цепко выхватывающие объект наблюдения зрачки, и чёрные – густая тень – белки, не дающие этому самому объекту углядеть своё отражение в них. Идеальная белая кожа, не мёртвенно-серая, а именно искусственно глянцевая, фарфоровая, даже без намёка на живой оттенок. Только улыбка, широкий наживной разрез с прохаживающимся языком в синей краске даёт иллюзию своего существования, блестящими клыками можно чуть не откусить палец, но порезать его до бузинной капли…
4. Форменная сволочь, чем и горжусь. Упрямый, своевольный, самоуверенный, зловредный. Придерживается мнения, что нет ничего лучше хорошей драки. Или доведения до белого каления/приступов отчаяния любого, кто подвернется под руку, имеет садистские наклонности (особенно любит доводить своего хозяина Ичиго). Обладает неплохим чувством юмора. Черного юмора. Очень черного. Личность, по сути своей, достаточно кровожадная. Готов до последнего двигаться к своей цели. Слова "пощада", "жалость", "любовь", "дружба" и прочие светлые проявления являются достаточно абстрактными и по большой дуге огибаются по жизни. Сам себя считает весьма обаятельной личностью. Однако собеседники почему-то с этим не совсем согласны. А еще такие вещи, как улыбка и смех неотъемлемы от Хичиго (другого настолько-же веселого психа больше в Бличе нету).
5. Hollow Ichigo по японски пишется ? (???) ??, Horo Ichigo или (?? ? ?? (????) ? ? (???), Ichigo no naimen no Horo), а также ??? (Ичиго пишется вот так ??).
Пустой Ичиго (как мы все знаем) не имеет имени, поэтому фанаты сериала называют его по разному.
Самое частое имя это Hichigo (сокращение от Hollow Ichigo).
Затем идет Ikasoruk Ogihci (Ichigo Kurosaki наоборот), которое фанаты изменили на Ogichi , поскольку так красивее и удобнее произносится, кроме того в манге этот вариант имени предложил сам Кубо Тайто (смотрите мангу) .
Еще один вариант имени - это Shirosaki. Тут shiro в переводе с японского означает белый, а kuro (от Kurosaki) - соответственно черный.
Ну и частенько народ прикалывается и называет его Wichigo (Whity Ichigo) или DarkBerry (темная клубничка)
Хичиго
Является пустым (хотя я хз, что еще нам преподнесет Кубо Тайто)
Возраст неизвестен
Рост 174cm (5'9")
Вес 61kg (135 lbs.)
Хозяин Ичиго Куросаки
Место проживания внутренний мир Ичиго
Занпакто Zangetsu (белого цвета)
Шикай Zangetsu
Банкай Tensa Zangetsu
Появляется аниме, манга и в различных игрушках по Bleach
Seiyu Masakazu Morita
6. Хичиго владеет как способностями шинигами (которые судя по его словам он выучил одновременно с Ичиго), так и способностями пустых + имеет специфическую ящерообразную трансформацию (что-то типа высвобождения занпакто у аранкаров). Уровень способностей Хичиго растет параллельно с уровнем Ичиго (чем сильнее Ичиго, тем сильнее Хичиго).
Соответственно скиллы Хичиго и Ичиго одинаковые.
Правда Хичиго усваивает и разбирается во всем куда быстрее Ичиго.
Ну и как вы помните Хичиго занимался обучением Ичиго и спасал его из безвыходных ситуаций дабы самому не погибнуть (если погибнет хозяин, помрет и 2я половинка).
Вообщем в шикае Хичиго юзает Getsuga Tensho (????; Moon Fang Heaven-Piercer, Клык пронзающий небеса), а в банкае ( Tensa Zangetsu (????, Heavenly Chain Moon Cutter, Heavenly Chain Cutting Moon)) он использует Kuroi Getsuga Tensho (Крои Гетсуга "Черная луна") Кстати темную гетсугу Хичик использовал первым (Ичиго научился этому скиллу у него чуть позже). А ещё умеет использовать Серо.
8. vladsavchenko@mail.ru
9.Не знаю.
10. Ичиго проиграл Гриммджо в мире живых, опишите что думал про Ичиго и что ему говорил Хичиго.
Король, чтоб тя...мэносы драли...Упрямый баран, чё ж ты всё в сортир спустил, а?
- Эй, король! Ичиго, я с тобой разговариваю! Ты слабак! Тебя уделал какой-то второсортный Пустой, а ты даже пальцем не пошевелил, чтоб это предотвратить! Чё ж ты меня не выпустил, а?! Я б ему намотал кишки на шею! Ты что молчишь?! Сказать нечего?! А у меня есть, ЧТО тебе сказать! И очень скоро мы поговорим на эту тему. Тебе так нравится, когда из нас делают фарш без мясорубки? Нравится быть побитым какими-то левыми слабоками? А из-за чего? Боишься, что я займу твоё место и перебью всех, кто тебе дорог? Знаешь, Ичиго, так ты никогда не добьёшься побед, которые так хочешь получать...Победы даются только тем, кто сражается! Сражается, не оглядываясь назад, а не строить из себя святую невинность! Твоё тело лишено тяги к победе, в нём нет необходимого стержня. Однако так будет не всегда...Подожди ещё немного Ичиго, и мы посмотрим на что способно это тело, если вдохнуть в него настоящий дух сражения
Анкета Хичиго
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-02-24 09:51:17
Страница: 1