1.Шихоин Йоруичи
2.Неизвестен
3.Бывший капитан 2 отряда
4.
5.Умная, местами язвительна и самоуверенна, что порой граничит с грубостью. Не скрываю своих талантов и своей природной красоты. Помимо этого, довольно реалистична в оценке своих возможностей, а потому могу отступить, если это покажется мне разумным.
6.Как член благородной семьи и глава специального отряда,владею многими уникальными способностями и артефактами. Один из самых удивительных талантов - возможность по желанию превращаться в черного кота. Не такое уникальное, но не менее важное умение - "мгновенный шаг"Мастер рукопашного боя и демонических искусств. Овладела одной из предельных техник, объединяющих боевые искусства. Техника называется shunko (сверкающий крик) и позволяет концентрировать огромное количество духовной энергии в различных частях тела и использовать это в битве.Также имею два артефакта, которые позволяют мне летать. Первый - жезл с черепом сверху, который вызывает отросток в форме крыла летучей мыши, действующий как планер. Полет начинается словом лети. Для использования артефакта не требуются никаких специальных навыков.Второй - коричневый плащ с обширным капюшоном и большой брошью - символом семьи Шихоуин. Подобно жезлу не требует специальных навыков или опыта. Ещё он превосходит жезл тем, что позволяет парить в воздухе, оставляя руки свободными.
8. Frover5@yandex.ru 431886960
9.Как смогу
10. Йоруичи стояла встороне от поля боя."Это только его битва.Мне нельзя вмешиваться.Но...Он сильно ранен.Сейчас или никогда.Иначе ему не выжить."Когда противник занес меч пере ним как молния появилась Йоруичи.
-Уходим.
-Что?Нет!..
-Это не обсуждается.Ты закончишь бой, но не сегодня и не в таком состоянии.
-Я никуда не уйду!
-Я уже сказала это не обсуждается!
Йоруичи взмахнула полетным жезлом и сказала:
-Лети!
Подхватив упирающегося Ичиго Йоруичи взмыла ввысь оставив врага ухмыляясь смотреть им вслед.
Анкета Йоруичи
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-14 18:50:30
Страница: 1